GFW 3600
TECHNIK, DIE ÜBERZEUGT
- Durch die Reduzierung des manuellen Aufwands höchste Personaleffizienz
- Vereinfachung der manuellen Prozesse; dadurch einfaches Anlernen von neuen Mitarbeitern
- Gleichmässige Grillfackelqualität
- Flexibel in Spiesslängen
- Höchste Produktivität durch Vollautomatisierung von Teilprozessen (Spiessvereinzelung, Spiesstransport, Wickelung und Ablage)
- Modulare Integration in TVI–Liniensystemen möglich
Diese Produktionslinie setzt sich aus den folgenden TVI-Modulen zusammen:
GMS 500/520 singlecut
Die TVI GMS 500/520 singlecut portioniert jede Art von Rotfleisch in jeder Konsistenz zu
jeder Portion, immer gewichts- und resteoptimiert.
GFW 3600 multitorch
Grillfackelwickeler flexibel für höchste Produktqualität mit geringstem Personaleinsatz.
MIS 3000 multitray
Manueller Einlegebereich von Portionen in Schalen.
GMI 500 multitray
Wiege- und Kontrolleinheit für egalisierte Packungen.