DIE HOHE KUNST DES TEMPERIERENS
Je perfekter und gleichmäßiger die Temperatur, desto effizienter das Portionieren. Mit der innovativen Temperier-Technik von TVI erhalten Sie sauberste Schnitte, stabilste Formen und ein Höchstmaß an Haltbarkeit und Ausbeute. Frische, Farbe, Geschmack und Saft bleiben da, wo sie hingehören: im Fleisch.
PERFEKTES TEMPERIEREN FÜR EFFIZIENTES PORTIONIEREN
Durch die schonende Frostung bleibt die Fleischqualität erhalten. Durch die drei Produktbänder ist der BBF 2200 extrem kompakt und flexibel.
OPTIMALES TEMPERIEREN – PALETTENWEISE
Mit den leistungsstarken Lösungen von TVI erhöhen Sie die Effizienz und Produktivität in Ihrem Unternehmen. Garantiert.
EFFIZIENTES PORTIONIEREN DURCH PERFEKTES TEMPERIEREN
Dank innovativer Technik von TVI sind Ihre Produkte auch nach dem Temperieren das, was sie sein sollen – hochwertig, schmackhaft, frisch und vor allem perfekt portioniert.
EFFIZIENTE PRODUKTZUFUHR FÜR KONTINUIERLICHEN BETRIEB
Die Produktzufuhr erfolgt chargenweise über Regalwägen, voll beladen und ohne Barrieren, in den Froster. Die GMS 400 ermöglicht eine nahtlose Beschickung mit mindestens drei Regalwagen an verschiedenen Stationen, wobei die Temperatur und Frostzeit einfach über den Touchscreen eingestellt werden können.