- Höchste Schneidqualität (knochig und knochenlos) durch optimalen ‚Scherenschnitt‘
- Parallele Schnittführungen durch Anschlagplatte (parallele Kotelett)
- Flexibilität (Anwendungsmöglichkeiten der Maschine): Knochig, nicht knochig, Würfel, Streifen, Butterfly-Schnitt
- Scheibendicke von 2 bis 50 mm
- Verschiedene Ablagevariationen
- Portionierung gewichtsgenau/resteoptimiert
- Formung und Schneiden in einem Prozess
- Hohe optische Qualität durch gleichmässige Formgebung
- Einfachste Bedienung durch intuitive Menüführung
- Schnellste Produktwechsel, werkzeugfrei
- Linienkompatibilität (Linienverbund durch modulare TVI – Lösungen)
- Linienkommunikation mit anderen TVI Equipments (z.B. Checkweigher etc.)
- Ein oder mehrere Fleischstücke werden in das passende Formrohr eingelegt.
- Der Revolver dreht in die Portionier-Position, der entsprechende Stempel fährt in das Formrohr.
- Das Produkt wird in Längsrichtung optimal geformt und vermessen.
- Nun kann restefrei oder mit einem minimalen Abschnitt portioniert werden.
- Vorschub und Anschlagplatte bestimmen die Scheibenstärke entsprechend dem Zielgewicht.
- Die GMS schneidet kontinuierlich ohne dauernden Start- / Stoppbetrieb. (wenige Einzelbewegungen)
- Sofort nach dem letzten Schnitt dreht sich der Revolver zum nächsten Fleischstück, der Ablauf wiederholt sich.
- NEUERUNGEN seit 2016
- Einfaches und intuitives Bedienkonzept.
- Neue Steuerungstechnik mit hochpräzisem Timing – dadurch Leistungszuwachs, präzisere Ablage, höhere Laufruhe.
- Bis 4 Schnitte je Sekunde sowie kurze Wechselzeiten führen zu hoher Leistung.
- Unterschiedliche Scheibengewichte und Ablage möglich, auch innerhalb eines Fleischstückes.
- Ausgabe der unterschiedlichen Portionen zu unterschiedlichen Folgeprozessen möglich.
- Jede Art von Rotfleisch & Geflügel
- In jeder Konsistenz
- Zu jeder Portion
- Immer gewichts- und resteoptimiert
- Mit geringstem Personalaufwand
- Höchste Produktqualität in Schnitt, Formung und Fächerung
- Flexibler Einsatz für Rotfleisch mit und ohne Knochen, ebenso für Truthahn und Huhn
- Ausbeutesteigerung durch restefreie Portionierung
- Give-Away-Einsparung durch hohe Gewichtsgenauigkeit und perfekten Schnitt
- Automatisierungsfähig durch Fächer- und Einzelscheibenablage
- Geringer Bedienaufwand und kürzeste Rüstzeiten für Produktwechsel
- Intuitives Bedienkonzept für Bediener, Produktionsleiter und Reinigungspersonal
- Unterstützende Software-Bedienerführung für Bedienung und Kalibrierung
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