AB IN DIE SCHALE
Andere werfen sich in Schale, mit TVI legen Sie ein: gewichtsgenau, ressourcenschonend und hygienisch tipptopp. In Schalen verschiedener Größen, Materialien und Orientierungen. Egal welches Produkt. Ob manuell oder automatisch – unsere modularen Einlegesysteme bieten Ihnen maximale Flexibilität bei minimalem Personalaufwand. Alle Komponenten sind lückenlos aufeinander abgestimmt und lassen sich schnell und einfach erweitern. Die Werkzeugtasche bleibt dabei im Schrank.
EFFICIENT PORTIONING AND PRECISE WEIGHT CONTROL FOR PERFECT SLICES.
Sortiereinheit für Portionen mit verschiedenen Gewichten. Highspeed-Sortierung, separate Pufferbänder, Nacharbeitsplätze mit LED-Anzeigen, automatische Wiegefunktion.
HÖCHSTE LINIENLEISTUNG BEI GERINGSTEM PERSONALEINSATZ
Für das automatische, gewichtsgenaue Einlegen der Frisch-fleischscheiben bzw. Fleischstücke in Schalen steht mit der Produktionslinie AIR 520 flexload ein leistungsfähiges Sys-tem aus perfekt aufeinander abgestimmten Einzelmodulen zur Verfügung.
MARINIERTE PRODUKTE SAUBER, HYGIENISCH, EFFIZIENT. EINFACH PERFEKT!
Das AIS 520 flexload befüllt unterschiedliche Trays mit festgewichtigen oder gewichtsausgezeichneten, marinierten oder auch naturbelassenen Fleischportionen.
GRENZENLOSE VIELFALT
Der TDS 300 vereinzelt Schalen diverser Formate und Typen (u.a. auch Paperboards und Schaumstoffschalen) und spendet diese in einer gewünschten Taktzeit an ein Folgesystem.
JEDES FLEISCHPRODUKT GEWICHTSGENAU IN JEDE SCHALE
Für das manuelle oder auch automatische, gewichtsgenaue Einlegen der Frischfleischscheiben bzw. Fleischstücke in Schalen steht mit der Produktionslinie FPS 500 ein leistungsfähiges System aus perfekt aufeinander abgestimmten Einzelmodulen zur Verfügung.