FUNKTIONSWEISE
Die Produktzufuhr erfolgt chargenweise über Regalwägen, welche komplett mit Fleischteilen beladen und im Anschluss barrierefrei, ohne Stufen oder Rampen, in den Froster geschoben werden. Dabei empfehlen wir für eine kontinuierliche Beschickung der GMS 400 mindestens drei Regalwagen (für 3 Stationen):
Station 1: Regalwagen 1, vollständig mit Fleisch beladen, steht im CBF 300 beim Anfrosten.
Station 2: Regalwagen 2, mit fertig gefrosteten Fleischteilen steht an der GMS 400. Dort erfolgt die Beschickung der GMS 400 durch Entnahme der Fleischteile aus den einzelnen Regelfächern.
Station 3: Regalwagen 3 wird während der Frostzeit von Regalwagen 1 bereits vorbereitet und mit Rohprodukt beladen.
Die Einstellung von Temperatur und Frostzeit erfolgt über einen serienmäßen Touchscreen mit übersichtlichem und intuitiven Bedienkonzept.