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GMS 1000
TECHNIK, DIE ÜBERZEUGT

  • Maximale Produktqualität beim Schneiden, Formen und Portionieren

  • Höchste Flexibilität bei unterschiedlich großer Rohware

  • Steigerung der Ausbeute durch restefreie Portionierung

  • Give-Away -Einsparung durch hohe Gewichtsgenauigkeit und perfekten Schnitt

  • Automatisierungsfähig durch Schindelportionen oder Einzelscheibenablage

  • Intuitives Bedienkonzept für Bedien- und Reinigungspersonal

FUNKTIONSWEISE

Ein Fleischstück wird auf das mit einer Pufferfunktion ausgestattete Zuführband gelegt. Über ein Waagenband gelangt das Fleisch zur Formeinheit. Die obere C-Form fährt nach unten und formt das Fleisch in der U-Form zu einem ovalen Querschnitt. Danach wird das Fleisch in Längsrichtung gepresst, sodass es seine perfekte Form erreicht. Vorschub und Anschlagplatte bestimmen die Scheibenstärke entsprechend dem Zielgewicht.

ANWENDUNGSBEISPIELE

  • Portionen aus kleiner und mittlerer Rohware wie Schnitzel, Steaks und Minutensteaks

  • Scheiben aus großer Rohware wie Rouladen

  • Portionen aus gefrorener Rohware, zum Beispiel Nacken- und Lachssteaks

  • Scheiben aus gegarter, geräucherter Rohware wie Kassler mit und ohne Knochen

TECHNISCHE DATEN

Maße:
4,847 x 1,581 x 3,253 mm (L x B x H)

Produktbreite
60 bis 360 mm (in der Zuführung)
60 bis 260 mm (im Formwerkzeug)

Produktlänge
100 bis 850 mm

Produkthöhe
40 bis 150 mm

Schnittdicken
2-52 mm

Elektroanschluss
3x 400 V/N/PE / 50 Hz, 45A
Leistung 18 kW

GMS 1000 Broschüre

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