Temperier Systeme

DIE HOHE KUNST DES TEMPERIERENS

Je perfekter und gleichmäßiger die Temperatur, desto effizienter das Portionieren. Mit der innovativen Temperier-Technik von TVI erhalten Sie sauberste Schnitte, stabilste Formen und ein Höchstmaß an Haltbarkeit und Ausbeute. Frische, Farbe, Geschmack und Saft bleiben da, wo sie hingehören: im Fleisch.

BBF 2200

PERFEKTES TEMPERIEREN FÜR EFFIZIENTES PORTIONIEREN
Durch die schonende Frostung bleibt die Fleischqualität erhalten. Durch die drei Produktbänder ist der BBF 2200 extrem kompakt und flexibel.

Temperieren
BBF 2200 Broschüre

PTT 500-2000

OPTIMALES TEMPERIEREN – PALETTENWEISE
Mit den leistungsstarken Lösungen von TVI erhöhen Sie die Effizienz und Produktivität in Ihrem Unternehmen. Garantiert.

PTT 500-2000 Broschüre

CBF 1000-2000

EFFIZIENTES PORTIONIEREN DURCH PERFEKTES TEMPERIEREN
Dank innovativer Technik von TVI sind Ihre Produkte auch nach dem Temperieren das, was sie sein sollen – hochwertig, schmackhaft, frisch und vor allem perfekt portioniert.

CBF 1000 Broschüre
CBF 2000 Broschüre
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