TVI

TVI: Innovationen der Fleischportionierung und -veredelung.

Unsere High-Tech-Anlagen beginnen bei der Fleisch-Temperierung des Ausgangsprodukts bis zur Übergabe der fertigen Portion an die Verpackungsmaschine. TVI Maschinen verarbeiten jede Art von Rotfleisch zu jeder Portion immer gewichts- und resteoptimiert.

TVI-Image-Video: >here

TVI – eine starke Marke. Von Anfang an.

Ob Steaks, Schnitzel, Rouladen, Koteletts, Grillfackeln oder Schaschlik – Kunden in aller Welt portionieren mit unseren starken Lösungen effizient, wirtschaftlich, hygienisch und sicher. Im Einzelhandel wie in der Gastronomie. Tag für Tag und kompromisslos gut.

Kontakt / Verkauf / Service:

TVI Entwicklung & Produktion GmbH
Salzhub 16
D-83737 Irschenberg

Tel.: +49 (0)8062 / 72580-0
Fax: +49 (0)8062 / 72 580-200

Mail: info[at]tvi-gmbh[dot]de

Service hotline outside office hours:
+49 (0)1805 / 725800