AB IN DIE SCHALE
Andere werfen sich in Schale, mit TVI legen Sie ein: gewichtsgenau, ressourcenschonend und hygienisch tipptopp. In Schalen verschiedener Größen, Materialien und Orientierungen. Egal welches Produkt. Ob manuell oder automatisch – unsere modularen Einlegesysteme bieten Ihnen maximale Flexibilität bei minimalem Personalaufwand. Alle Komponenten sind lückenlos aufeinander abgestimmt und lassen sich schnell und einfach erweitern. Die Werkzeugtasche bleibt dabei im Schrank.
JEDES FLEISCHPRODUKT GEWICHTSGENAU IN JEDE SCHALE
Für das manuelle oder auch automatische, gewichtsgenaue Einlegen der Frischfleischscheiben bzw. Fleischstücke in Schalen steht mit der Produktionslinie FPS 500 ein leistungsfähiges System aus perfekt aufeinander abgestimmten Einzelmodulen zur Verfügung.
HÖCHSTE LINIENLEISTUNG BEI GERINGSTEM PERSONALEINSATZ
Für das automatische, gewichtsgenaue Einlegen der Frisch-fleischscheiben bzw. Fleischstücke in Schalen steht mit der Produktionslinie AIR 520 flexload ein leistungsfähiges Sys-tem aus perfekt aufeinander abgestimmten Einzelmodulen zur Verfügung.
MARINIERTE PRODUKTE SAUBER, HYGIENISCH, EFFIZIENT, EINFACH PERFEKT!
Das AIS 520 flexload befüllt unterschiedliche Trays mit fest-gewichtigen oder gewichtsausgezeichneten, marinierten oder auch naturbelassenen Fleischportionen.