Historie:
TVI Meat Portioning Systems GmbH

Ob Steaks, Schnitzel, Rouladen, Koteletts, Grillfackeln oder Schaschlik – Kunden in aller Welt portionieren mit unseren starken Lösungen effizient, wirtschaftlich, hygienisch und sicher. Im Einzelhandel wie in der Gastronomie. Tag für Tag und kompromisslos gut.

Seit unserer Gründung 2004 sind wir auf das Portionieren von Fleisch spezialisiert – und führender Hersteller von Fleischportioniermaschinen sowie kompletten Portionierlinien. Unsere breite Produktpalette umfasst effiziente, bedarfsgerechte Lösungen zum richtigen Temperieren und Frosten, Pressen, Portionieren, Automatisieren, Wickeln von Grillfackeln sowie zur Herstellung von Schaschlikspießen. Die Hightech-Anlagen von TVI reichen von der Fleischtemperierung des Ausgangsproduktes über fast jede Art der Portionierung, dem manuellen oder auch automatischen Einlegen in Schalen mit anschließender Gewichtskontrolle bis hin zur Übergabe der fertigen Portion an die Verpackungsmaschine.
Unsere Produkte und Lösungen haben sich vielfach in der Praxis bewährt und sind doch stets innovativ.

Unter dem Dach der MULTIVAC Unternehmensgruppe erschließen sich uns heute vielfältigere Möglichkeiten als je zuvor. Kunden von TVI profitieren von einem globalen Vertriebs- und Servicenetzwerk sowie der umfassenden Linien- und Automatisierungskompetenz von MULTIVAC. Mit der Zukunftsstrategie „Better Processing“ läuten wir gemeinsam eine neue Ära ein – und bieten unseren Kunden in jeder Hinsicht Mehrwert. Durch die konsequente Weiterentwicklung unseres Portfolios bis zur Integration unserer hochwertigen Portionierlösungen in die MULTIVAC Verpackungslinien.

Unser Image-Video: >hier

TVI…Together for your success!