Ihre Aufgaben:

  • Abstimmung des Speiseplans als auch Lieferumfangs mit Fremdanbietern und Getränkelieferanten
  • Entgegennahme und Prüfung der gelieferten Ware sowie der Bestellungen
  • Zu- und Aufbereitung aller warmen und kalten Speisen
  • Temperatur- und Kontrolllisten führen sowie Rückstellproben bilden
  • Essensausgabe unter Berücksichtigung aller Hygienevorschriften (HACCP & COVID-19)
  • Bereitstellung von Geschirr, Gläsern, Getränken und Kaffee
  • Selbständige Reinigung der Küche, aller Küchengeräte und Kaffeemaschinen sowie Sicherstellen der Ordnung und Sauberkeit in der Kantine inkl. Boden
  • Unterstützung bei kleinen internen Veranstaltungen (z.B. Snacks und Getränke für Kunden bereitstellen)
  • Abrechnung

Ihr Profil:

  • Erfahrung in der Gastronomie- oder Hotellerie sind von Vorteil
  • freundliches und offenes Auftreten
  • strukturiertes und selbstständiges Arbeiten
  • Bewusstsein für Hygiene, Sauberkeit und Ordnung sowie ressourcensparender Umgang mit Lebensmittel
  • gute Kenntnisse der gängigen MS-Office-Anwendungen (Word, Excel, Outlook)
  • sichere Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • Gesundheitszeugnis erforderlich
  • Anstellungsart: Teilzeit (ca. 30 Stunden pro Woche)
  • kein Wochenend- oder Feiertagsdienst

Kontakt

Interessiert? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung – vorzugsweise per E-Mail, unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellungen und des frühestmöglichen Eintrittstermins an:
TVI GmbH, Personalabteilung, E-Mail: karriere@tvi-gmbh.de

Robert-Bosch-Str. 2, 83052 Bruckmühl | Telefon +49 8062 72580 – 0 | Fax +49 8062 72580 – 200 |
E-Mail info@tvi-gmbh.de | https://tvi-gmbh.de

Share
go top