- Durch die Reduzierung des manuellen Aufwands höchste Personaleffizienz
- Vereinfachung der manuellen Prozesse; dadurch einfaches Anlernen von neuen Mitarbeitern
- Gleichmässige Grillfackelqualität
- Flexibel in Spiesslängen
- Höchste Produktivität durch Vollautomatisierung von Teilprozessen (Spiessvereinzelung, Spiesstransport, Wickelung und Ablage)
- Modulare Integration in TVI–Liniensystemen möglich
- Der Grillfackelwickler GFW 3600 übernimmt die Spießzuführung sowie das Wickeln und Ablegen auf ein Abtransportband.
- Die Mitarbeiter konzentrieren sich nur auf das Aufstecken der Bauchscheiben auf die Spieße.
- Im ersten Bereich werden die Spieße vereinzelt und in die Spiesshülsen eingesteckt.
- Im zweiten Bereich stecken rechts und links je zwei bis drei Mitarbeiter das Fleisch auf die Spieße: Fertig ist die Handarbeit!
- Die Wickeleinheit dreht den Spieß ein und legt diesen im Anschluss auf das Band ab.
- Abschließend gelangen die Spieße auf einem Zuführband zur Bemehlung / Marinierung.
- Nur das Fleisch muss aufgesteckt werden – alles andere macht die Maschine.
- Der Bediener kann mit beiden Händen schnell arbeiten – ca. 10 bis 12 Spieße pro Mitarbeiter und Minute.
- Neue Mitarbeiter erlernen diesen einfachen Arbeitsgang sehr schnell.
- 5-7 Mitarbeiter produzieren mit dem Grillfackelwickler GFW 3600 multitorch so viel wie 16 bis 20 Mitarbeiter von Hand.
- Die ergonomische und kompakte Konstruktion der Maschine reduziert die erforderliche Betriebsfläche.
- Der Grillfackelwickler GFW 3600 multitorch findet daher nahezu überall Platz.
- Grillspieße mit einem Spießdurchmesser von 3,2 – 4,5 mm
- Grillspieße mit einer Länge von 180 – 350 mm
- Grillspieße mit einem Gewicht von 20 – 100 g
- Ideale Ergänzung Ideale Bauchstreifen für Grillspieße:
- Bei der Rohware handelt es sich um Bauchfleisch mit einer Breite von 20 – 30 cm und einer Länge von bis zu 60 cm.
- Die Schwarte wird entfernt, die Rippen werden im Ganzen enthäutet.
TVI-Portioniersysteme schneiden Grillspießstreifen perfekt:
- hoher Ertrag
- weniger als 10% Abfall
- genaues Gewicht
- Höchste Grillfackelqualität
- Automatisierter Prozess
- Leistung bis zu 4.800 Grillfackeln pro Stunde
- 50 bis 70 Prozent weniger Personalbedarf
- Hohe Leistung pro Mitarbeiter
- Geringer Arbeitsaufwand, einfache Einarbeitung
- Nur das Fleisch muss aufgesteckt werden, alles andere macht die Maschine automatisch
- 60 bis 70 Prozent weniger Platzbedarf
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