WIR SIND UMGEZOGEN

Robert-Bosch-Str. 2
D-83052 Bruckmühl

Geschichte von

TVI

Ob Steaks, Schnitzel, Rouladen, Koteletts, Grillfackeln oder Schaschlik – Kunden in aller Welt portionieren mit unseren starken Lösungen effizient, wirtschaftlich, hygienisch und sicher.

Beste

Portionsqualität

Evolution eines Erfolgsmodells für optimales Portionieren.

...Together for your success!

INNOVATIONEN DER FLEISCHPORTIONIERUNG
UND VEREDELUNG.

Unsere High-Tech-Anlagen beginnen bei der Fleisch-Temperierung des Ausgangsprodukts bis zur Übergabe der fertigen Portion an die Verpackungsmaschine. TVI Maschinen verarbeiten jede Art von Rotfleisch zu jeder Portion immer gewichts und resteoptimiert.

ltx-parallax-layer

TVI eine starke Marke. Von Anfang an.

Ob Steaks, Schnitzel, Rouladen, Koteletts, Grillfackeln oder Schaschlik – Kunden in aller Welt portionieren mit unseren starken Lösungen effizient, wirtschaftlich, hygienisch und sicher. Im Einzelhandel wie in der Gastronomie. Tag für Tag und kompromisslos gut.

BESTE

portionsqualität

Automatische Portionier und Einlegeliniefür Frischfleisch in Einzelschalen

  • Temperieren
  • Portionieren
  • Einlegen
TVI bietet Innovationen im Bereich der Fleischportionierung und -veredelung. Die Angebotspalette erstreckt sich von der Fleischtemperierung des Ausgangsprodukts bis zur Übergabe der fertigen Portion an die Verpackungsmaschine.

Aktuelles

go top