TVI-Leistung:
Wir sind Ihr Spezialist für gewinnoptimierte Fleischportionierung.

TVI bietet Innovationen im Bereich der Fleischportionierung und -veredelung. Die Angebotspalette erstreckt sich von der Fleischtemperierung des Ausgangsprodukts bis zur Übergabe der fertigen Portion an die Verpackungsmaschine.

TVI Maschinen portionieren jede Art von Rotfleisch zu jeder Portion immer gewichts- und resteoptimiert.

Die verschiedenen GMS Baureihen sind flexible Fleischbearbeitungszentren, die mit Standardmodulen und kundenspezifischen Programmen optimal jede Portionieraufgabe lösen. Aus den unterschiedlichen Maschinen
des TVI Lieferprogramms ergeben sich auf Kundenwunsch maßgeschneiderte Linien, die in alle räumlichen Gegebenheiten integriert werden können.

Die fortschreitende Konzentration der Handelsbetriebe führt zu einem enormen Kostendruck. Mit der ständigen Weiterentwicklung moderner Fleischverarbeitungs- und Fleischveredelungskomponenten werden wir auch in Zukunft die Wettbewerbsfähigkeit Fleisch verarbeitender Betriebe stärken.

Wir erhöhen die Wertschöpfung unserer Kunden durch größtmöglichen Warendurchfluss, edle Optik der Endprodukte sowie durch minimierte Energie- und Personalkosten.

TVI-Image-Video: >hier

TVI…Together for your success!