Historie:
TVI Meat Portioning Systems GmbH

Von Thomas Völkl in 2004 gegründet, haben wir uns auf die Portionierung von Fleisch spezialisiert. Vom Frosten zum richtigen Temperieren von Fleisch über Portioniermaschinen bis hin zum automatischen Einlegen der fertigen Portion in Verpackungen, liefert TVI sowohl Einzelkomponenten, als auch komplette Produktionslinien.

Kunden der TVI portionieren beispielsweise Steaks, Schnitzel, Rouladen, Kotelett, Grillfackeln oder Schaschlik für den gesamten Einzelhandel und die Gastronomie.

TVI verfügt über einen technologischen Vorsprung, der den Grundstein für Wachstum und Internationalisierung liefert. Über Handelspartner vertreibt TVI derzeit in ganz Europa, USA, Südamerika, Russland und Australien. Mit derzeit 90 Mitarbeiter-/innen werden dieses Jahr ca. 100 Maschinen produziert und beim Kunden vor Ort gemeinsam mit unseren Vertriebspartnern in Betrieb genommen.

Die große Innovationskraft der TVI wird auch in der schnellen und kostengünstigen Markteinführung von neuen Maschinengenerationen deutlich.

Ideale Arbeitsbedingungen sind die Basis für weiteres Wachstum in allen Bereichen des Unternehmens. Ein wichtiger Faktor für die Kundenzufriedenheit und erforderlich für die weitere erfolgreiche Expansion auf den Weltmärkten.

Unser Image-Video: >hier

TVI…Together for your success!